Inicio > Español > Primus - FAQs > Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes

Este articulo brinda información sobre Preguntas Frecuentes (FAQs) de nuestros productos Primus

1.    ¿Los teclados mecánicos Primus incluyen kit con teclas adicionales para videojuegos?
A.    Si, ellos vienen con ocho (8) teclas moradas para la fácil identificación de comandos estratégicos y una práctica herramienta para reemplazarlas.

2.    ¿Es posible asignar Macros a cualquier tecla?
A.    Si, podrás utilizar el programa para asignar Macros al teclado para tus tácticas de juegos estratégicas.

3.    ¿Qué es la tecnología anti-gosthing?
A.    Permite presionar varias teclas simultáneamente ejecutando múltiples comandos al ser registrados por la computadora de manera precisa.

4.    ¿Como puedo ajustar el DPI en el ratón?
A.    Puedes presionar el botón correspondiente al DPI o utilizar el programa.

5.    ¿Las sillas incluyen un cojín para el área lumbar y la cabecera?
A.    Si, ellos traen el cojín, y también son desmontables y así el usuario sentirme más cómodo según su preferencia.